济南: 趵突泉水位:

济南一男子加油站加油却买一偷一 监控记录全过程

来源:无线济南编辑:2017-01-13 查看数0评论0

无线济南1月13日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,现在快过年了,很多商家搞活动,都经常有买一送一。下边这位向某,居然来了个买一偷一。向某买东西交钱的时候,看到收银员的苹果6手机在桌子上,就来了个买一偷一,居然把人家的手机给偷走了。

民警在加油站调取监控,发现居然是个来加油的顾客,把收银员给偷了。

通过监控,巡警锁定一辆雪弗兰车主有重大作案嫌疑。可通过查询,这辆车是外地牌照,车主在济南的住址不详。经过研判,民警发现这辆车经常在清河北路附近活动。发现嫌疑车辆在清河北路与大桥路路口附近出现,遂对该车进行跟踪盯控,待机控制。

民警在发现嫌疑车辆后,对该车跟踪盯控,最终在嫌疑人下车之机将其抓获。

经审查,犯罪嫌疑人向某是重庆忠县人,他说自己喜欢沾点小便宜,在加油站付款的时候,想着顺手捞点东西,本想着自己的外省车不容易查,没想到最后还是被抓了。

济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》栏目播出时间:每天17:15

原创推荐

  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心