济南: 趵突泉水位:

济南一保健品公司人去楼空 多名老人被忽悠

来源:无线济南编辑:2017-01-13 查看数0评论0

无线济南1月13日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》报道,济南的两位大姨告诉记者,上个月她们在金桥国际的大楼上花了好几万块钱买保健品,但是现在商家找不到人了。大姨告诉记者,当初来这里就是因为对方在大街上发宣传单,说是可以免费来这里领取洗衣液,和他们有同样经历的还有二十多位居民,最多的花了六万,最少的也都一万多块钱。

随后记者和两位大姨来到21层,保健品公司就在这个地方,可是现在却找不着人。一位大姨说最近一个月她几乎天天来这里找人,就在昨天早晨,他终于见到了对方的工作人员。大姨说不能为了钱不要命,没办法,她只能让工作人员溜走,随后记者联系了保健品公司的一位工作人员。

对方挂断了电话,常言说,跑得了和尚,跑不了庙,到底是谁允许他们在这里经营的呢?记者来到写字楼的销售处。销售处的工作人员说他们这里只负责卖写字间,写字间租给谁,那是房主的事,他们管不了,随后记者又联系了房主。

房主说租房人还欠他房钱呢,但是对于租房人到底经营什么,他也不清楚。房主告诉记者,警方也曾联系过他,他也是受害者。可是让这些大姨大妈去哪里找忽悠他们的人呢,记者也曾经多次报道过类似的情况,难道只能怪这些大姨大妈爱贪小便宜就完事了吗?

济南电视台新闻频道《有么说么新闻大社区》栏目播出时间:每天17:15

原创推荐

  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心