济南: 趵突泉水位:

雷杰:希望台商台属抓住济南市城市建设发展的机遇

来源:无线济南编辑:2017-01-13 查看数0评论0

无线济南1月13日讯 据济南电视台新闻频道《济南新闻》报道,今天上午,济南市举办台商台属企业座谈会,市委副书记雷杰与台商、台属代表座谈交流,听取台商对企业发展、济台交流、涉台服务等方面的意见建议。

0113雷杰1

市台协会会长王金销和市台属联谊会会长刘栋分别介绍了台协会和台属联谊会的工作情况,对市委、市政府和各级党委政府对台胞台属的关心支持表示感谢。

0113雷杰2

雷杰充分肯定了台资企业和台属企业对济南经济社会发展所做的贡献,要求相关部门认真研究落实台商台属提出的意见和建议,关心、支持台商台属企业发展,全力维护好台商台属的合法权益。

雷杰指出,过去一年,我市紧紧围绕“打造四个中心,建设现代化泉城”中心任务,抢抓机遇、迎难而上,“四个中心”建设全面破题起势,全市各项工作都取得了新的进展、新的突破,主要经济指标幅达到或者超过全省平均水平。

0113雷杰4

雷杰表示,2017年是“打造四个中心、建设现代泉城”的攻坚之年。我们将按照“453”工作体系,坚定不移推进“四个中心”建设,坚定不移抓好招商引资、项目建设、棚改旧改、“拆违拆临、建绿透绿”、创建全国文明城市五项重点工作。并希望广大台商台属抓住济南市城市建设发展的机遇,加快企业发展,携手促进济台各领域交流合作,为两岸关系发展做出更大贡献。

济南电视台新闻频道《济南新闻》栏目 播出时间:每天18:40

原创推荐

  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心